公告:
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 ericzhu88 于 2008-8-1 13:40 发表

在淘宝上找到了LOSI 的KIT 电卡,发现比带遥控的e-firtstrom 还贵,晕!

很晕么? 竞赛级车架散件 通常 是比RTR要贵。服务的人群不同。
starmoon 元老 Fans 发消息
你的连接是 e-savage, losi的车大多都是比较高端的,贵点正常的,最便宜的那个 desert 也要2000块吧
ericzhu88 元老 Fans 发消息
e-savage比e-firestorm贵1k,但是自带两组电池和充电器,又是四驱双电机得,似乎性价比更高,请问两者谁的速度更快,更经操? :em11:
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 ericzhu88 于 2008-8-1 02:35 PM 发表
e-savage比e-firestorm贵1k,但是自带两组电池和充电器,又是四驱双电机得,似乎性价比更高,请问两者谁的速度更快,更经操? :em11:

1、E-SAVAGE是好几年前的老产品了,而E-FS是最近出的新产品,设计完全不一样,一个4WD(重心高、通过性强),一个2WD(结构简单、追求速度);
2、E-SAVAGE不是无刷READY的,上无刷很危险;而且E-FS本来就是为无刷而生的;
3、E-SAVAGE是配电池充电器,但却是NIMH电池+专用充电器,实在没意思;所以后来HPI又出了SPORT版的E-SAVAGE,就是减去了电池充电器,给客户更多选择;

这两车一个大脚一个卡车,完全不同;
如果买E-SAVAGE的话,必须买两根ETOP的CVD做备用;
如果E-FS的话,后轮的四个球头最好换成螺丝固定的方式,不然跳狠了容易脱出,导致狗骨掉,不过由于是快捷安装的设计,掉出来也不会坏,很容易可以装回去。幸好也可以用ETOP的螺丝式拉杆头来替代;
感谢LEO兄的详细分析!如此看来还是firestrom更适合了!谢谢!

我打算进了firestorm后直接把遥控出了换futaba的板控,然后先用原装电机顶一段时间,练练手(以前没玩过车模),等到熟悉了再上无刷,到时候还要多有请教。

另外想请教一下,如果过渡期间先给firestorm配个ep 的4200 电池,用什么充电器比较合适呢?最好是500以内的。
qianjizhao 终极 Fans 发消息
slash防水
我觉得slash更好
qianjizhao 终极 Fans 发消息
而且slash也是无刷ready
有原厂无刷可以换
火山的车就是我帮他搞定的~~~~他的EF就是为了增大扭力和可玩时间。所以把原来的15T换成田宫的黑皮和101bk电调。配合EP4200 动力电,充满4600mah,跑两小时没问题。还能抬头呢。哈~

我现在用6600的锂电,装在F350上,里面还是白皮呢~都不用去想电的问题。一个礼拜下来想起来了拿去充电。插上还有7.6v。。。
我还有一台EF,是用好盈6.5T 60A套装,用6600锂电和T插,跑了一个半小时后,电调才检测到电压下降自动cut。当然中间因为电机和电池过热不得不停下来休息一会儿。
哇太好了!一组电能跑这么长时间我就满足了!我原来一直以为电车就只能玩10-20分钟呢。

请教alienwang兄,如果给ep4200配充电器哪个比较好,像500左右的imax b6、一千出头的prolux104、还有更贵的什么much more 什么的,到底有啥区别,我要求并不是很高,不需要急速充电,慢慢冲也行,请推荐一个性价比高的,谢谢!

另外想请教一下田宫的黑皮白皮马达是多少T的啊 :em11:
原帖由 ericzhu88 于 2008-8-1 04:16 PM 发表
哇太好了!一组电能跑这么长时间我就满足了!我原来一直以为电车就只能玩10-20分钟呢。

请教alienwang兄,如果给ep4200配充电器哪个比较好,像500左右的imax b6、一千出头的prolux104、还有更贵的什么much more 什 ...

B6都不需要,我就用了个Top啥的杂牌,外形和B6很像,才2xx,一切要求都满足了。。。功能也很全。够用最好。

我也一直不解为什么玩电车到后来都要配置到车只能跑5分钟就没电才算罢休。。。