公告:
周子龙 论坛元老 发消息
晕~是把轮胎跟轮圈分开啊~
Schumi 超级元老 发消息
請問,這樣做的目的是啥麼啊??  
tinny-studio 论坛元老 发消息
以下是引用LEO-TypeR在2004-7-17 3:25:57的发言:
那你玩音响的时候."褒线","褒机"又是否这样做.哈哈...说笑..

[em27][em27][em11]

你也玩音响?
johnchen99 超级元老 发消息
DIY = Do It Yourself, 自己動手做
以下是引用张晓宇在2004-7-17 22:03:35的发言:
靓仔,你不用做得那么绝吧![em01][em01][em01]现在有好多好便宜嘎轮圈卖啦!
加上当你磨平一套轮胎的同时,轮圈都已经开始变型啦!要来干什么啊?[em27][em27][em27][em27]

哈哈……事关我的轮圈很好呀。丢了可惜,反正玩RC的乐趣不单单玩车呀。哈哈。。。。。。褒过之后我也就多学了一样东西。

前两天再 火咀 的指导下还学会了怎么修避振器。看到一个坏的东西在自己的手中变好的成功感,不是说出钱就可以买到的。
pump_lx 论坛元老 发消息
哈哈~如果没有看错~这套轮子是我卖给你的车上的~
johnchen99 超级元老 发消息
對~~ 100% 同意
玩模型就是要 DIY 才有樂趣~~

成就感 不是用錢買的~~~
哈哈哈哈

等著看你 的 新胎啊~~~~
要上相片啊~~
高速sky 长老 Fans 发消息
大概要几耐啊??我都想换~
以下是引用三硝基甲苯在2004-7-21 10:03:55的发言:
好好!!又省一笔!!不过煮后这锅算是....[em27]

哈哈。。。。。。煮了轮胎后我洗了一下就煮面条了。哈哈。。。。。可好吃了。。。。

不用担心有异味。。。。。。

哦哦忘了说,煮开了水就不用加锅盖了。。。。。
princess-Doo 元老 Fans 发消息
来这里真是长见识!!!!!!!!!!!!!!![IMG][/IMG][em02][em02][em02]