公告:
华迅模型 论坛元老 发消息
谢谢
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用华迅模型在2004-7-8 22:54:55的发言:
我知道那是1997年在辽宁抚顺,是金井去的,比赛场地在足球场,决赛我当他的助手,那时还跟他一起照了好几张像片呢,我那年用KYOSHO 的LASER电动越野车得了四驱的全国冠军,两驱只拿了第二名。

要是我抱到金井的車子,我一定會爽到晚上睡不著!!

~對啦!有空把相片貼上來看看!!看看97年的金井長什麼樣子!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
张晓宇 论坛元老 发消息
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]除了3pk,我还看到一件臭汗酸的烂衣服啊!恩!!好臭啊![em06][em06][em27][em27][em27][em27][em27]
以下是引用张晓宇在2004-7-11 1:51:32的发言:
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]除了3pk,我还看到一件臭汗酸的烂衣服啊!恩!!好臭啊![em06][em06][em27][em27][em27][em27][em27]

快別這樣說,那可是一件『NIKE』的抹布喔!!別小看他.....

PS...怕車車刮傷桌面,隨便拿了件衣服墊一下!!
[em20][em20][em20][em16][em16][em16]
1/8 RC 新手 发消息
它和777那里不同???
以下是引用1/8在2004-7-24 20:53:25的发言:
它和777那里不同???

差別不大,最主要的地方有幾個.....1.轉向舵機方向改變  2.前懸吊上A臂補強以及更改為類似MBX-5的海鷗型  3.轉向緩衝器倒置,方便調整  4.車殼的外型改變,增加空氣動力學上的優勢  5.AMB感應座後移.......

其實,兩部車,零件至少有80--90%左右是通用的!!
yunjen RC 新手 发消息
那車殼通用嗎?還有底盤呢?
头像被屏蔽