公告:
头像被屏蔽
Schumi 超级元老 发消息

如果不用考慮金錢方面的問題,直接選MP7.5吧!!材質、精密度比較好!!

如果不嫌車車比較醜,就選禾寶的HYPER吧!!禾寶的車車也非常堅固,膠件品質也非常好,不會比7.5差!連比個幾場賽事,膠件也不會變形!!我指的不是PBS版。PBS沒玩過,較不清楚....(PS..我有HYPER 7和KYOSHO KANAI 3兩部)

至於明陽的掠奪者,美國有人稱他為『窮人的7.5』....他幾乎是仿7.5製造出來的...車車的性能也不錯,但是膠件強度不好,下擺臂很容易變形....精緻度也不是很好!!這些不考慮的話....他可也是一部好操控的車車喔!對了,它的差速傘齒很容易掃齒,買來最好將差速器換成禾寶或是7.5的!

雷虎的EB4-S,這車車也很好,但是台灣現在玩這車的人不多(歐洲很多人玩),所以我不是非常清楚!!
以下是引用friends在2004-7-6 17:34:58的发言:
那明洋的a臂和7.5的通用吗?换掉他是不是就好啦?还需要换什么吗?

我同學的掠奪者四隻下擺臂,好像直接可以拿7.5的來換!!還有,C-Hub可以換成禾寶的22度(7.5的C-Hub是直接跟禾寶買的!所以買禾寶的比較便宜,一掛上KYOSHO的招牌,價格貴上許多!)直線跑起來比較穩定....但是改了C-Hub,前上A被也要換成7.5的22度上A臂!!這樣改一改,掠奪者就超強啦!!
friends 终极 Fans 发消息
C-Hub是哪里啊?能不能发张图看看啊!谢谢啦
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
是转向的机件!!!你可以看看本版最上的帖子就有详细的介绍!!!
以下是引用韩国泡菜在2004-7-6 15:24:32的发言:
其实我当时是钟情于hyper的,觉得她很漂亮,但怎么会说她丑呢??55555...好伤我的心啊,5555
因為我覺得它的四隻下擺臂,真的不像MBX-5或7.5那樣秀氣,尤其是前上A臂,好小支,形狀也怪怪的...
韩国泡菜 高级 Fans 发消息
其实我当时是钟情于hyper的,觉得她很漂亮,但怎么会说她丑呢??55555...好伤我的心啊,5555
頭文字B 长老 Fans 发消息
我就是玩掠奪者的那位爛技術車手...><
這部車操控真的很棒,又轻.飛行中動態很好控制.
缺點總是有的...列舉如下:
1.擺臂塑膠太軟,禁不住高跳台的摧殘.我的後A大概玩兩次就彎曲了..可換7.5的
2.容易掃歯,這應該是傳統四齒差速器的通病吧,可換裝京商的TCD或是hyper的蜘蛛差速.
3.原廠螺絲很爛,好像稱斤賣的,容易歪.建議換裝鈦合金或是鋁合金.ㄧ方面補強,ㄧ方面美觀.

最近想把二代的擺臂裝上去看看,屆時在跟大家分享心得...

頭文字B 长老 Fans 发消息
對了,如果那邊有明陽的閃電.
可以參考喔,把很多缺點都改了.
而且是22度 caster角,直線更穩定.
但是,原廠的秤斤賣螺絲....還是要換掉,又醜又軟....>.
friends 终极 Fans 发消息
哪里有明洋的零件卖啊???