公告:
精彩视频
janfall 中级 Fans 发消息
刚好手上有个扫了齿的舵机,车车也正想装几个灯。再加上HL的遥控支持3通道。废话不多说。
说一下操作步骤:
1.拆了舵机,去掉电机,保留电位器。
2.原来接电机的正极线接一个二极管(IN4007  DC) ,目的是防止电容反向充电爆浆。
3.在二极管后面在接一个电解电容,我用的是25V 2200UF的,绝对够用。这个是一定要加的,不加的话LED会不停的闪,因为原来的是脉冲信号。加了电容就不会闪了。
4.我接了8个LED,每个串一个100欧的电阻,LED并联。
5.链接LED的正极线焊接到电机正极线,注意要接到二极管前面,刚开始接二极管后面,结果亮度很低,因为二极管分压了。
6.装到车上以后,打开第三通道,调节电位器,灯达到最佳亮度,用热熔胶锁定电位器。
上简易电路图:

左边的正负极就是接原来接电机的线。   

原来放电机的地方,刚好用来放电容。不过图中的接法是我最开始接的,那样灯亮度不够,只要把接LED的那根移到二极管前面就可以了。

完工!!!嘿嘿。

没人顶,自己做沙发。。。
CIH 论坛元老 发消息
好东西 不过看不到图片哦,,。。
奇怪,我都能看见啊。。。
wen68008 论坛元老 发消息
看不到图片啊。。。。。。

晕,超过35分钟就不能编辑了,上图

efen908 论坛元老 发消息
好贴呀,真是救命贴呀,,,LZ真是神仙呀!!!!

我的LED会不停的闪,,一直找不到方法解决,,希望这个可以帮到我,,,,
efen908 论坛元老 发消息
LZ第二张图可以再清楚点吗??看不清楚,,电路图一点都不懂呢!
shaoye 元老 Fans 发消息
我还是看不到
gzy999 金牌 Fans 发消息
我也看不到,要拆个舵机就是,