公告:
精彩视频
chen8878196 超级 Fans 发消息
都是好车~~个人比较喜欢LST-2,虽说HPI的结实举世无双、虽然REVO的悬挂非常出色~可还是选LST-2了。我想问问各位,REVO 3.3和HPI Savage4.6都说能跑45英里的速度,LST2能跑40英里的速度。可为什么做评价和测试时,都说LST2的速度是最快的呢?LST-2相当余4段变速,它实际到底能跑多快啊?         (就事论事,只谈速度,不必再告诉我“大脚主要将的是通过性”)    非常感谢各位作答。
4916 论坛元老 发消息
換個引擎
換個排氣
換個齒輪比
換個大跑胎
降低車身
裝個尾翼
換個直線超長的場地(拿測速槍測)
或者你要開車跟著他
如果以上都換上跑速度的
應該會給你不錯的結果
chen8878196 超级 Fans 发消息
无语~~~~~尽说些无关的~没用的~答非所问的!很有意思吗?很体现你经验丰富?很体现你的风格?答非所问.......问问题是该讲究,回答问题是不是也该有讲究?
kafka 金牌 Fans 发消息
HPI的结实举世无双

其实也不是这样子滴~~~~~ :em03:
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 chen8878196 于 2008-6-5 00:20 发表
……LST-2相当余4段变速……

LZ这个理解我不太明白,LST2好像就是双速的吧……
原帖由 chen8878196 于 2008-6-5 08:16 发表
无语~~~~~尽说些无关的~没用的~答非所问的!很有意思吗?很体现你经验丰富?很体现你的风格?答非所问.......问问题是该讲究,回答问题是不是也该有讲究?

建議你可以列出你車子的所有數據
這樣才有辦法幫你算
包括車子的風阻係數
加速後的輪胎膨脹到多大
還有在哪種場地跑
地面材質 輪胎材質
當天天氣 風速
zq0000 论坛元老 发消息
LZ我对这车的感觉,结构HPI好于LST2,结实REVO好于LST2,速度你HPI换三速不会比LST2慢,REVO也一样.是我就不选,而且英制的工具难搞~~~~
tom8796 长老 Fans 发消息
LST2确实是有4个挡.大齿有两挡,还有一个高低速挡,两相配合就是4个挡位即高速两挡,低速两挡,高低速切换得手动.
至于说到结实,我不好评论,毕竟我没有玩过Savage和REVO,但我可以说的是我的LST2玩了一年,换的多的是火头,空滤以及离合器甩块,再就是换过发动机和离合杯轴承,别的目前完好.
说到速度,我认为应该给出条件,是改装了的还是原装的,如果HPI Savage加3速那LST2是不是也可以换大齿改齿比?
说到工具,我认为完全不是问题,LST2用的英制工具就4支,你在论坛的商家里找,多啦去啦.
头像被屏蔽
原帖由 yashnoon 于 2008-6-5 18:53 发表
大脚玩的是扭力而不是速度,至于到底速度是多少我想没人回去高价投入资金买个测速仪的。

簡單的槍式測速儀不貴啦
大約兩百多塊吧