公告:
精彩视频
serpent 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200463016452675557.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200463016454140538.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200463016455331057.jpg[/upload]
wcreative25 超级元老 发消息
ha ha
好多燈泡
以下是引用imricky在2004-6-30 17:25:54的发言:
有没有male的pigtail啊?
就是那个male的预先接好的接头

有单独的套装装。
shouldbe 论坛元老 发消息
焊电架有现货吗?多少钱?不是说discontinue了吗?是否可以焊接现在的GP3300等电池呢?

报个价格。我还需要少量TC3的零件。

放电架倒是很新鲜。如果能有自动截至功能就更好了。
mogu 超级元老 发消息
哇,放电架可以当台灯用。
以下是引用shouldbe在2004-6-30 17:47:40的发言:
焊电架有现货吗?多少钱?不是说discontinue了吗?是否可以焊接现在的GP3300等电池呢?

这个讨论区不能问这个问题,我也没办法回答你的。
[em27][em06]

imricky 超级 Fans 发消息
有没有male的pigtail啊?
就是那个male的预先接好的接头
DBOY RC 新手 发消息
以下是引用shouldbe在2004-6-30 17:47:40的发言:

可以 长度宽度可以自己调整一下
衣柜车男 超级 Fans 发消息
那个灯泡!!
Allan0628 超级元老 发消息
放电架是给镍镉电池放电用的,不适合镍氢电池,也没有平衡作用,会严重损坏电池!

这几样东西都是N年前的老货了……快成古董了!