公告:
精彩视频

双速

查看: 7502|回复: 20| [复制链接]

是一家日本改装公司的套件,图上的是TC3,双速电车在日本主要是跑STOCK的。

Kyosho KX1,巴巴拉等电房都有双速套件。
以下是引用一根在2004-6-28 15:29:05的发言:
告诉我的那个人以前玩过电车,他说是从录象上看的,说是让钱轮快速摇摆来刹车,不知道是不是真的,我也没见过

那么你踏自行车时,不刹车,只利用头轮左右摆动,可否停下?
电车用双速,入弯是非常之难控制!     [em17][em18]
一根 超级元老 发消息
是啊,就是不知道用什么刹车,有可能用前轮的快速左右摆动来刹车吗,哈哈开玩笑的
一根 超级元老 发消息
那到底用什么来刹车啊,应该不可能为了用双速而牺牲刹车啊
council 长老 Fans 发消息
以下是引用一根在2004-6-28 15:29:05的发言:
告诉我的那个人以前玩过电车,他说是从录象上看的,说是让钱轮快速摇摆来刹车,不知道是不是真的,我也没见过

误人子弟
一根 超级元老 发消息
不过我听说过用前轮来刹车的,不知道是不是真的
Mickey_Q RC 新手 发消息
双速既是什么啊???
shouldbe 论坛元老 发消息
装双速的样车好像是改装碳纤件的TC3,对吗?
shouldbe 论坛元老 发消息
呵呵。“前轮摆动刹车”,太原始了一点。建议下载一些电车比赛的录像看看,学些一下。如果本地有玩车的朋友。一起去观摩一下就更清楚了。