公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
imricky 超级 Fans 发消息
拆是有可能的,但是好像有难度
这种电池怎样装在TRF415上呢?

Hikaru 论坛元老 发消息
以下是引用imricky在2004-6-26 13:45:41的发言:
哦哦。。。
不好意思,我的意思是不自己重新焊接,直接用直条的电池吗?
我烧焊不是很好

certainly u can, but u'd better use the item as followed:
[upload=jpg]picture/onroad/200462614594327430.jpg[/upload]
Of course u can use the straight pack & maybe u should use the option straight pack lower deck for keep the battery fit tightly.
那么这种电池可以装在415上面哈?
以下是引用情玥阴在2004-6-26 17:53:17的发言:
Hikaru今天怎么尽说E文啊

今天上午上课时发的帖子,所以要争分夺秒,用英语快
呵呵。。。暑假回來準備學習學習
爱小车 超级元老 发消息
因为原装的415没有配压电板和立柱,需要用纤维胶带绑,所以不改装的话,那种条电是比较难装上去的。不过RICKY,我建议你一定要学会用自己焊的。