公告:
精彩视频
jhmwendy 高级 Fans 发消息
假设田宫原装27T白马达在正常电压7.2下空载转速18000,电流大概为15A以下。我想问一下使用FUTFBA MC330CR电变,它的极限转速会不会提高!也就是说电变能不能使马达超过额定转速(电压不变)。
我刚买了330,我想问一下这个电变运行时多少温度才算正常?还有运行时的嘀嘀声是否正常?
谢!
council 长老 Fans 发消息
如果你本来用机械电变,换了电子变速,性能当然提升很多。

不用理会温度,只要合乎330电变的T数电机就没有问题,有声音正常
z浩哥 元老 Fans 发消息
声音正常的,都有的,你买来多少钱啊?
我感觉你用电变和机械的速度不会差很多,有是会有一点的
价格飞韵有,我觉得还好,没过400。因为速度没变,所以我才问第一个问题,看来要换马达!不过比机械的好,我的才用了一次就把一档烧了,还冒烟了!不但这样,而且损耗快。机械变买的话也要过百!晕!
SRT 金牌 Fans 发消息
330能不能用13-16T?
z浩哥 元老 Fans 发消息
那你的机变质量不大好,我的机变没这些问题,就是每次开车后电池会暴热
我以前也是电变的,感觉电变比较省电,还有就是提速比较稳定
可惜我的电变见阉王去了。我只好用我的原配机变了

还有就是你换电机的时候看看和你的电变配不配,同时电池也要跟进。最好用3300以上的电池
我看到5ibid上有540电机只要8元,还是13-16T的,买的人评价都不错,如果你现在的电机很烂的话,你可以考虑一下,毕竟价格便宜,速度也行
以下是引用SRT在2004-6-26 0:46:37的发言:
330能不能用13-16T?

可以啊 13T 以上都可以,有刹车,倒车