公告:

货柜装完了

查看: 6465|回复: 9| [复制链接]

feibing 长老 Fans 发消息
昨天从下午开始一直到凌晨2点,一边听着电视,一边做着模型
一鼓作气把货柜拿下了,什么OP件都没换
开始的时候拍了几张照片,后来做到兴起,忘了拍照了
装完发现个问题:就是上下左右前的5块箱板活动,活动的距离能有2MM左右,不知道大家是否也有这样的情况

另外,箱板的保护膜在装的时候就应该撕下来,我怕剐花箱板,一开始没撕,导致后来贴彩贴的时候又把零件都拆下来从新撕掉,费了2遍事。别的问题还没遇到,很顺利的就装完了。

刚观察的时候,发现左右箱板装反了,贴上的彩贴冲着车尾了,哈哈,换过来先

等拖头装好了,我仔细记录一下喷漆的过程吧,请教了好几个做静态的朋友了,说到时候会协助我 :em07:
上下左右前的5块箱板活动,活动的距离能有2MM左右,正常情况
还以为自己装的有问题呢,我说这跑起来不得叮咣乱响啊,一个哥们说,那才仿真呢..
轰隆隆 论坛元老 发消息
LZ一出手就是大手笔,等你的两台车出炉.
原帖由 螺旋攀升 于 2008-5-14 10:54 PM 发表
好精神可嘉
难道我买的时候你在?
婚姻介绍所 超级元老 发消息
我跑起来有会这样响,但我将板的两边用电工胶布帖了一层再装,这样叮叮就无了!
一舊舊 超级元老 发消息
图呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
icoolong 元老 Fans 发消息
期待上图欣赏
8WD 论坛元老 发消息
好歹来两张图先
东风重卡 RC 新手 发消息
为什么会响啊,会散加没有