公告:
精彩视频

充电机问题~!

查看: 2753|回复: 9| [复制链接]

kobe_dj RC 新手 发消息
本人使用的是一台TLP4000C的充电机!(性能很差)
有个问题想请教一下!我用它充GP NIMH 1100MAH电!用1A充电池发热很厉害!请问应该用多大电流充?充多长呢?
council 长老 Fans 发消息
试试0.8A
wcreative25 超级元老 发消息
以下是引用kobe_dj在2004-6-23 23:44:10的发言:
本人使用的是一台TLP4000C的充电机!(性能很差)
有个问题想请教一下!我用它充GP NIMH 1100MAH电!用1A充电池发热很厉害!请问应该用多大电流充?充多长呢?

多少money買的?
转速 长老 Fans 发消息
看来国产充电器还是不行.
jhmwendy 高级 Fans 发消息
我的TLP不是同型号 ,但是性能差不多。我也有类似情况,不知为什么?
DOM 超级元老 发消息
我用CDC6.0B的,充电:1.5A、PEAK:3MV/C。可以充入大约1280MAH,不会发热厉害的。
小宾 金牌 Fans 发消息
对了,我的TLP也有这样的情况也!
有朋友讲话充20分钟休息一下!!再充!!来回几次就会充满!!!
感我想问下一般要来回几次度?
council 长老 Fans 发消息
以下是引用kobe_dj在2004-6-24 11:44:52的发言:
有朋友讲话充20分钟休息一下!!再充!!来回几次就会充满!!!
感我想问下一般要来回几次度?

这是充电机不行的表现了