公告:
精彩视频

大哥们解答一下

查看: 2349|回复: 4| [复制链接]

可爱的小朽木 终极 Fans 发消息
mini-t如果用原厂套件能跑多快??
全部升级后用原厂的电机和一般的电池能跑多快
LANG 论坛元老 发消息
这个问题好难回答喔,因为不知会改到什么程度啊,我个人不是太注重极速啊(个人意见啊)
如果全部升级后用原厂的电机和一般的电池那速度都没有什么提高啦.你不如连个电机同电池都换了好好啦.我想你车架全部升级的价钱都可以买几个电机和电池了,我部T仔只换了7.2V电就快了不少了,我觉得这些你应该比我懂得多啦,你是中级我是初级喔,哈哈
可爱的小朽木 终极 Fans 发消息
以下是引用LANG在2004-6-23 22:43:56的发言:
如果全部升级后用原厂的电机和一般的电池那速度都没有什么提高啦.你不如连个电机同电池都换了好好啦.我想你车架全部升级的价钱都可以买几个电机和电池了,我部T仔只换了7.2V电就快了不少了,我觉得这些你应该比我懂得多啦,你是中级我是初级喔,哈哈
可我从没玩过电车呀[em03][em03][em03][em03]