公告:
返回列表 发新帖

新买的KM BAJA

查看: 5953|回复: 18| [复制链接]

alang0876 金牌 Fans 发消息
别,别,别用火点。呵呵

燃油配比、启动方法应该坛子里比较多,可以找一下看看。

给个建议:1:就是启动后,作为新手最好不要动高低速油针。动乱了新手调起来比较麻烦。弄不好不知道要换多少个火化塞。

2:启动后,怠速可能一会高一会低,不要急,应该是正常现象。磨合时车子还是不太稳定的。(当进油管里有气泡时,怠速会立刻上来,就是甲醇车所说的追油)
      龙王说的对,“磨车就是磨人”,做好心理准备,不过心态放好,别急,那个过程也是享受!
头像被屏蔽
追风→少年 RC 新手 发消息
看过很多拉,还不懂怎样点火着车........
=V= 中级 Fans 发消息
LZ没图啊 上图看看
=V= 中级 Fans 发消息
对了 我也准备看看怎么磨车的帖子 我也没玩过汽油机  我玩过甲醇机
antzy 终极 Fans 发消息
想起我第一次拉着发动机(假纯),那个激动啊
泪都流下来了(因为在阳台上拉的,关着窗)
魔法师 长老 Fans 发消息
我的车一开始就不懂调,后来看了好多帖子,和加了群,问了好多人现在调好了!不用怕不是很难的,,,给点时间和耐心就成! :em01:
gggaaafff 元老 Fans 发消息
如果有大侠能上一些调车视频就好 :em04: :em04: :em04: :em04:
caiwlong 元老 Fans 发消息
又有一个正式加入汽油车的行列了~!
  我也要加油啊
  把M 存够了也起搞他一辆~!