公告:
antzy 终极 Fans 发消息
以前常逛大脚区,现在想上台汽油车,就多逛了会汽油区.
才逛了没几天,感觉这里气氛不太对劲
好像有二个阵营一样

其实大家玩模型本来就不容易
不论是国产还是进口的,价格都不便宜.还有后期不断的费用
还要看老婆脸色(哈哈)

大家何必太在意一些小的细节,每个人有每个人不同的价值观.我们都多尊重对方一些

有人的玩车看重品牌,有的看重价格,有的看重产地
只要大家是爱玩车的,就是一家人
虽然我们自已真正的家,有时也会因为一些小事吵架,因为小孩不懂事而生气,因为懒不想搞卫生,结果让老婆骂
但是我们还是会爱自已的家

所以,我们汽油区也一样
希望各位新手老手,不论玩什么车的,都热爱我们自已这里的家
凡事都别上火,有话好好话
别把我这样的新手给吓跑了.

以上如有说的不对之处请见谅.
tom8796 长老 Fans 发消息
是啊,扯那些很没劲啊.
头像被屏蔽
king_song 元老 Fans 发消息
lz说的对!我支持!!!
croc 论坛元老 发消息
不是阵营的问题,主要是所谓国产"阵营"的主力都是卖KM的~~~~
居头 终极 Fans 发消息
玩的高兴就好,没那么复杂
haichun 高级 Fans 发消息
同意!卖模型如果象菜市场卖菜一样多的话,谁也不会说什么的。萝卜白菜各有所爱!顶LZ!
kaneyet 论坛元老 发消息
自由选择啊!!!
=V= 中级 Fans 发消息
是的 是的  支持LZ 支持LZ  LZ 你也没有入KMBAJA吧 我也是准备想入的