公告:
头像被屏蔽
西瓜甜 长老 Fans 发消息
仿都仿成这样呀,我还定了一台呢
w134466 论坛元老 发消息
6901轴承
尺寸是12*24*6
w134466 论坛元老 发消息
其实是HPI的说明书出现了低级错误,有空你们翻阅一下HPI的说明书就明白了。
头像被屏蔽
fsdazzle 论坛元老 发消息
严重关注.......................
=V= 中级 Fans 发消息
我也想入个KM BAJA
=V= 中级 Fans 发消息
还有什么其他的问题吗
gggaaafff 元老 Fans 发消息
我的KM已经拆开了,真得像楼主说的没那个轴承,那个位置上只安装了密封圈用来防尘.不过在拆的过程中发现刹车碟前是有个同样的轴承,再加上小齿末端也有一个,两点已经可以扣成转轴顺滑转动,试想想,如果再那个位置上再加一个轴承,如果转轴稍微有点弯,大家认为三点可以自由运转吗?很想把拆车图片上传,有谁能帮帮忙,现在车变成垃圾堆一样.
楼主的大齿是否有其他原因导致????
gggaaafff 元老 Fans 发消息

....

我的KM已经拆开了,真得像楼主说的没那个轴承,那个位置上只安装了密封圈用来防尘.不过在拆的过程中发现刹车碟前是有个同样的轴承,再加上小齿末端也有一个,两点已经可以扣成转轴顺滑转动,试想想,如果再那个位置上再加一个轴承,如果转轴稍微有点弯,大家认为三点可以自由运转吗?很想把拆车图片上传,有谁能帮帮忙,现在车变成垃圾堆一样.
楼主的大齿是否有其他原因导致????