公告:

我的1/12摩托模型.

查看: 8688|回复: 25|   [复制链接]

盛世凌 论坛元老 发消息
这是2002年买的第一台摩托车模型.买这个模型是很偶然的,那时候去广州打算买衣服的,但是不懂路走到卖模型那里,看见这盒模型很漂亮 (那时以为是电动车来的)就问老板卖多少钱?老板说120元(我心想,这里是批发玩具的地方,为什么玩具车还那么贵? )我就再问了几间店,但是都是那个价钱 那我就以开一下眼界的心理就买下了 当时什么都不懂,连那些贴纸怎样贴都不会,后来隔了几个星期再去那地方问那模型店老板才知道是水贴纸. PICT4053.JPG

这是第二台模型,是2003年买的,当时没想过喷漆,只是用色笔油出来的,样子惨不忍睹,2007年翻新过.其他配件也不见了.:L

第三第四台已经报废了.
这是第五台模型,2003年买的,用黄色笔油出来的,当时还没想到用喷漆喷模型,真笨.

这是2008年买的,上个期搞的.用了金属蓝喷漆.补土,打磨,抛光,我全部都不懂. 所以做得也不是很好,不过是我所有的摩托中是最漂亮的了.(当然是最漂亮啦,其他几台都是垃圾来的:lol )

来一个合影.:lol

最后贴几张我的1:1.本田PGM3.

完毕.
feibing 长老 Fans 发消息
真不错,1:1的最NB了,呵呵
chenlei183 金牌 Fans 发消息
1:1的 真爽 哈哈
villion 超级元老 发消息
好正, 不过都吾比上路,LZ买收藏吗?
原帖由 villion 于 2008-4-24 03:47 PM 发表
好正, 不过都吾比上路,LZ买收藏吗?

系啊,依家打击摩托高峰期,唔敢开出去.
王冲 超级元老 发消息
还是更喜欢老的GP 500, NSR我也有一辆,卖了,好车,但是我那个不是干离的!
头像被屏蔽
原帖由 王冲 于 2008-4-25 10:39 PM 发表
还是更喜欢老的GP 500, NSR我也有一辆,卖了,好车,但是我那个不是干离的!

呵呵,行家啊.
原帖由 shuaizaibai 于 2008-4-26 10:01 PM 发表
LZ边度人啊?有摩托开禁好!在下超喜欢YAMAHA D摩托

广州番禺人,这摩托平时不敢开出街的,我就是喜欢HONDA和YAMAHA的车.呵呵.
YEP_S 论坛元老 发消息
1:1...