公告:
精彩视频
leoleo 超级元老 发消息
我看了下,我的摩擦片也有一片坏了...你的材料是哪里弄的呢?
能否用其他东西代替呢
nrb3 元老 Fans 发消息
真是爽啊。我的车也到了
bnyzd 超级元老 发消息
王总,是你毒害我喜欢上EMAXX的。 你要负责!!! 继续OP我备有大量新鲜血液!
xllovexxm 超级 Fans 发消息
LZ非一般有米人啊.
NitroChicken 超级元老 发消息
请问BLS & coreless motor servos 起动,反应有沒分別 ?
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 NitroChicken 于 2008-9-12 09:15 发表
请问BLS & coreless motor servos 起动,反应有沒分別 ?

我比较迟钝,没感觉出来。厂方宣传无刷舵机,卖点也是在寿命,号称5倍于传统马达。

漫漫升级路——在路上,之(五)

漫漫升级路——在路上,之(五) ———后 Bulkhead。

就是后差速器两侧的夹板,这样连同后避振塔一起,都金属化了。

并非盲目金属崇拜,这个位置不需要弹性,是越坚固越好。

DYGM 超级元老 发消息
兄台用的哪个牌子?Integy还是GH Racing的?呵呵~

回复 200# 的帖子

那几个牌子我比较过:
Golden Horizon 的最忠实于原设计,最厚实,最结实。
Integy的最便宜。
DYGM 超级元老 发消息
多谢了!~

虽然还未入手,但是印证了我的判断,看起来GH的真的很厚实!再次感谢~呵呵