公告:

技术“打假”

查看: 2022|回复: 5| [复制链接]

rcboy 元老 Fans 发消息
很久没常来rcfans技术区了(老在吹水区),在油车区瞎逛的时候偶然看见了在“5imx”和“机器人爱好者”上的吹水大王也来fans了,这位大王的特点是很能搞,搞出“很多高科技”的东西,他的表现:一是经常问人“要不要啊,做出来是模友的福音啊”之类的;二是他做的东西都是高科技的,都能达到某种高性能。但是结果却是:一答应模友的东西往往没有结果了,比如“虾船”“舵系”等等。第二类:高科技的东西我不排除他确实有很高的动手能力,但是大家看完图仔细的想想,他所做出的东西是否真的能满足他所说的要求呢?比如“谐振管”怎样才能真正的起到“谐振”的作用呢?不是随便的一根管子吧。
以上只是我作为我从事机械行业以来一直遵守的“严、真、精”所看不惯的,所以在“5imx”和“机器人爱好者”上我也好不客气的指出来。这只是想说一句“做人要厚道”。
      如果有人不满的话,我接受砖头、石头。但是别丢脸^_^
疯狂活塞 超级元老 发消息
不认识。。。。

他的帖子在哪里啊??
dsp 超级元老 发消息
算了,你没看见他的帖子里,很少有老手回帖吗。
玩深入的,都不屑一顾。
ego 超级元老 发消息
他的id叫做什么?
dongmon 超级元老 发消息
就 当是茶余饭后的笑话,虽然是不现实,但总算是有作品出来啊。别急,慢慢来。看了,笑一下。
头像被屏蔽