公告:
花城文化 元老 Fans 发消息
跑车时候不加滤清器吗?这么多沙?
以下是引用Crop在2004-6-11 12:55:11的发言:
汽缸里面进去那么多沙,他的引擎早就挂了.但是看他的活塞,还没有太大的划痕,应该是里面不太严重,洗下的沙多为引擎外壳上的

对!  否则内部这么多沙,引擎早不能动了.
friends 终极 Fans 发消息
用什么洗的啊?
tinny-studio 论坛元老 发消息
这些才是发动机和化油器里面的沙,玩到最后是化油器被卡住了.

发动机现在的密封性能很差了.当时是用单层的空滤,而且没有上空滤油.哎后悔^

以下是引用friends在2004-6-11 18:55:18的发言:
用什么洗的啊?

我是用97#汽油,没法将就啦,买不到好的煤油。不过97#汽油的效果也很好呀,不过洗时间长了,就是觉得有点晕车,哈哈……
火咀 超级元老 发消息
耍善待你的车车啊
以下是引用火咀在2004-6-11 23:08:03的发言:
耍善待你的车车啊

记住了,以后我出去还要带上抹布、小扫子,玩了马上清洁。不等回来了。
zhao5417 元老 Fans 发消息
应该不是缸内的,不然发动机早就完了
以下是引用zhao5417在2004-6-12 10:07:35的发言:
应该不是缸内的,不然发动机早就完了

缸内也有呀,回去维护的时候,把车放在启动台上灌WD40,再排WD40出来的时候眼看着排气管排沙出来,恐怖死了,才把发动机拆了清洗。
wcreative25 超级元老 发消息
好恐怖啊