公告:
croc 论坛元老 发消息
我按照说明书的先按了set按钮1S以上,power灯是闪了,但是没出现说明书上说的发动机熄火的声音,然后再按照说明书动遥控器的摇杆,说明书上说power灯应该会闪,我的却一点反应都没有,当然设置也不成功了,现在就转向舵机和换档位舵机有反应,油门和声音灯光都没反应,控是4VF,舵机位置都按照说明书选择了NOR,请老大老大教教我怎么搞啊,多谢多谢了!!
zr3096 高级 Fans 发消息
不知道LZ遇到的是不是和我一样的情况,在4in1电源开关旁边的那个控制模式的开关放到中间位置试试看~!
croc 论坛元老 发消息
那个位置就是在中间的啊,我现在车都开不走,油门都没有
原帖由 croc 于 2008-3-5 12:56 PM 发表
那个位置就是在中间的啊,我现在车都开不走,油门都没有
4in1我不懂,现在在等中文翻译。不过,你先不要接4IN1,先试试舵机和电调好坏
阴天 中级 Fans 发消息
看来好多人的4合1都有问题呀,是个普遍问题.

嘿嘿,我欣慰多了....
头像被屏蔽
不错不错,相信可以帮助很多人
happydh 金牌 Fans 发消息
好,好。。。
阴天 中级 Fans 发消息
简直太好了!!!!!

我按照中文说明书的步骤对4合1做了设置,我以前提到的问题全部都解决了!!!!

真是福音啊!!!

万分感谢!!!!

PS:现在唯一的遗憾就是前雾灯坏了一个,谁有多余的?我收一个.