公告:
爱你的车 高级 Fans 发消息
有钱啊!~~~~ :em07:
5201314 长老 Fans 发消息
我开过日野(12缸)拖头,档位:前8/后1....空车4档可起步.
不要以为车大难开,开起来比奔驰还灵活,倒后镜没有盲位.
婚姻介绍所 超级元老 发消息
特别想看看内部!
grggs2006 金牌 Fans 发消息
放一张以前运泥的.马力依然强劲.

上面我有我老豆部SCANIA内部图..拍得不是很多.
开大货的 初级 Fans 发消息
我家有两辆卡车,一辆是成龙王子7.2米的,还有一辆是解放的9.6米的高栏车,大车开起来有劲,霸气!呵呵
buandfei 论坛元老 发消息
据说“卡麻子”12档位呢
开大货的 初级 Fans 发消息
老外车都20几个档的呢,国内最多也就10几个档了,也有一些外国的牌子是20多个档的,各位大侠别说我吹牛啊,这到是真的
CSLyzh 金牌 Fans 发消息
原帖由 beareve 于 2008-2-25 09:44 PM 发表

方向盘应该很重,而且据说大车档位很多
而且对倒车的技术要求很高啊

转向带液压的, 停车的时候加点油门一只手就能打死角 但如果熄火的话即使是行驶中两只手也扳不动, 所以行驶中突然熄火很危险滴
广州模 元老 Fans 发消息

回复 10# 的帖子

估计我开能吓死人好人
广州模 元老 Fans 发消息

回复 10# 的帖子

估计我开能吓死人好人