公告:

请问香港遥控船店

查看: 5662|回复: 7| [复制链接]

vince528 RC 新手 发消息
请问香港哪一个店有油动遥控船买?可以给出一个详细地址吗?
ego 超级元老 发消息
你到旺角广华街,那边有很多模型店,有销售船的
缘翔科车场 长老 Fans 发消息

香港专业模型是做船的,很专业,老板经常比赛

香港专业模型是做船的,很专业,老板经常比赛。地址是广华街一号,把头上。很好找!
zero99 论坛元老 发消息
深水埗有家專做船,老外貨多點,如真的需要地址,我要找找!
guojunxian RC 新手 发消息

模型潜艇

楼上的,能否给个连接呀,QQ也行,我的QQ:376934666,email:guojunxia1392010@sina.com.
原帖由 guojunxian 于 2008-3-7 08:48 PM 发表
楼上的,能否给个连接呀,QQ也行,我的QQ:376934666,email:guojunxia1392010@sina.com.

他们无做潜艇,都是汽油快艇多.
长沙湾天悦广场,系元洲街近九江街,上一层手扶梯,卖油船为主,广场门口过几问铺有家叫精艺,卖RC模型的,比较贵点.
醒目仔 中级 Fans 发消息

香港朋友`父老乡亲们进来一下啦``

小弟``现在搞了条CAT双车的``找了很长时间都没有找到正反桨哦```那位朋友可以帮帮小弟啊``??

谢谢````???