公告:
精彩视频
ballshen 元老 Fans 发消息
以下是引用gary.com在2004-5-30 22:25:19的发言:
[quote]以下是引用ballshen在2004-5-30 22:20:03的发言:
我在深圳,请问怎样报名?

你如果确定来的话,我可以帮你报名,报名费你到时再给我啦(或者我可以和大会商量一下,看看该怎么办),但不要放飞机哦[em02][em02][em02][em02][em02]
[/quote]
你可以放心,我一定会来的。我把频率和车种告诉你,请你帮我报名,谢谢。
irvine 超级元老 发消息
以下是引用ballshen在2004-5-30 23:22:41的发言:
荣少帮我报名。

可以噶,报上名来!频率!跑咩车!
以下是引用rcracer在2004-5-31 6:33:48的发言:
“油路喉不准加装油隔’’
请问这一项规则是什么意思?是要限制什么??[em02][em02]
因为在油路喉上加装油隔,等于把油箱容量加大了!
一个标准1/10车油箱容量75cc,如你加装一个越野车用的巨型油隔,等于加大了5cc容量,变成有80cc的燃料容量,加油次数可以减少了,跑圈时间也多了,不符合公平标准规格![em17][em18]
wayson 超级 Fans 发消息
比赛后,记得放照片在这里让我们这些不能去的fans过瘾
river 论坛元老 发消息
还有 我 没有 去过
给份 地图 来看看
RCRACER 论坛元老 发消息

这是什么意思??

“油路喉不准加装油隔’’
请问这一项规则是什么意思?是要限制什么??[em02][em02]
以下是引用gary.com在2004-5-31 16:01:29的发言:
[quote]以下是引用lg1043在2004-5-31 12:52:06的发言:
我报名,深圳的朋友可以约一下

就是搞不明白,赛会为什么要把预赛分两天进行

好问题,我都想知道,可能是怕人太多,一天赶不及吧[em14][em14][em14][em14]

[/quote]如分两天进行,香港方面星期六还要上半天斑,好多人也不一定成行!!
如不超过60人的比赛,一天之内可以完成。
gary.com 超级元老 发消息
老大没空,荣少组织一下啦,把我们这些RCFANS组织到一起,到时可以互相帮助嘛,因为有些朋友可能只有一个人去的,没人帮手就好麻烦了,建议把去的RCFANS统计一下,到时互相帮忙,这样就好了!!!
river 论坛元老 发消息
是不是 两个人 一组?
以下是引用gary.com在2004-5-30 22:29:30的发言:
[quote]以下是引用river在2004-5-3022:22:33的发言:
是不是两个人一组?

没有这种规定,但到时你还是得有一个机械师帮你啊!!所以最好找个朋友一起玩,但要是同组的话[em16][em16][em16],就要再想想办法了,我提议RAVE[em03][em03]大佬出头,组织一下我们RCFANS,互相帮助,那就什么问题都没有了[em02][em02][em02][em03][em03]
[/quote]因为本星期五4/6日,我需要到外地出差!今次活动的组织,只好交由Speed,Irvine來办了![em23][em17][em18]