公告:
返回列表 发新帖
alang0876 金牌 Fans 发消息
嗯,谢版主!这个肯定慢慢来.一定要等全部到齐才装配!还有版主,有个想法!可能在坛子里玩rc高手很多!我潜水的时候可能多些!想借助这个r470,在装配上图的时候说些真正的汽车(重型卡车)知识吧[可能自夸],但我的却是在汽车企业!我看还有叫“欧曼”的!欧曼的模型差的不得了!(不知道福田找哪个合作伙伴做的)
       不管我自己的知识怎样,就想在真正玩的时候,也的确了解国内重型汽车(北方奔驰、重汽、东风、华凌、江铃[五十铃])行业的情况!
      上图的时候可以加带相关汽知识的说明吗?
radb173025 终极 Fans 发消息

回复 11# 的帖子

好呀,支持啊.
我想帮主不会有意见的.
爱你的车 高级 Fans 发消息
是自己拿过来就可以了,如果是邮寄的话就不行了,要用大纸盒了!
xiatian118 论坛元老 发消息
56511的灯光功能是否可以替代56501,看来目前最需要的就是56511了
虚度年华 超级元老 发消息
恭喜!又有拖车司机诞生了
原帖由 alang0876 于 2008-2-9 10:08 PM 发表
嗯,谢版主!这个肯定慢慢来.一定要等全部到齐才装配!还有版主,有个想法!可能在坛子里玩rc高手很多!我潜水的时候可能多些!想借助这个r470,在装配上图的时候说些真正的汽车(重型卡车)知识吧[可能自夸],但我的却是 ...
欢迎啊
军体F3舵手 超级元老 发消息
R470真是耐看啊