公告:
精彩视频
genie2004 超级 Fans 发消息
太麻烦了吧
bean 终极 Fans 发消息
我这里有一些AI文件 需要的可以联系我 喷车壳只要耐心一定能喷得很好看!!

头像被屏蔽
喷漆怎么正确的去喷?
spring RC 新手 发消息

以下是引用glassfox在2004-12-16 12:42:48的发言:
我从极品飞车里的车身图库倒,然后用背胶打印纸打,或者可以直接吧图片打到薄一点的像纸上,正面贴透明胶,反面贴双面胶,然后永剪刀剪下,贴到车身上即可。

这样也可以?????
我看练车壳都可以不要了,我看还是自己细心的做好了,想要漂亮的车壳还是慢慢来的好,毕竟那是自己的一件作品,要是只是要一个壳不喷颜色是最好的.
glassfox 长老 Fans 发消息
我从极品飞车里的车身图库倒,然后用背胶打印纸打,或者可以直接吧图片打到薄一点的像纸上,正面贴透明胶,反面贴双面胶,然后永剪刀剪下,贴到车身上即可。
一塌糊涂 终极 Fans 发消息
比较麻烦哟
Richard 元老 Fans 发消息
真亮!请教一下,这些车壳,要使喷枪吗?以遮折盖液or遮盖粉?!
SRT 金牌 Fans 发消息
喷实心色块用不着喷笔,田宫喷罐就可以了。喷阴影的话就一定要用喷笔了。遮盖的话一般都用专用的遮盖带,有不同的宽度,贴好后在上面画花,刻好后把要需要的地方撕掉就可以了