公告:
brucecj 论坛元老 发消息
发现在R470变速箱安装是有2个铜套圈的安装和以前的安装方法截然不同,居然要求用瞬间胶(502),而且Do not repalce with ball bearings。请问大家是怎么处理的啊??

我把说明书都附上来了,下面的分别是BENZ1850L和FORD AEROMAX的说明书
爱你的车 高级 Fans 发消息
需要打胶的那应该是同步器啊,怎么会打胶啊?
Kusanagi 高级 Fans 发消息
不是胶,是润滑油
fsdazzle 论坛元老 发消息
如果是用铜套就要胶,如果升级了轴承就不用了,个人观点
俺是没有用铜套,直接换的轴承。加瞬间胶是起到防止同步器横向滑动时被轴承卡死,因为这个轴承外圆和同步器内圆的配合太松,说明TAMIYA的工程师发现了错误,采取的改进措施。
brucecj 论坛元老 发消息
收到  谢谢6F2  那我现在再把它拆开 换轴承了  唉。。。。。。。  又是大工作量啊!!
小男人 超级 Fans 发消息

6F2 请问你能不能帮我买套470的轴承呀.

6F2 请问你能不能帮我买套470的轴承呀.你说的尺寸是对的.不过我的8MMX5MM这个轴承厚度是2.5MM.别的都一样.我是江苏常州的.13901495507. 真的谢谢你拉。我急呀.
抱歉,到二手区求购吧,论坛有人专卖轴承,仔细找找。
小男人 超级 Fans 发消息
你回的真快呀.谢谢拉.那我去找找看.