公告:
精彩视频
cxy_rose 高级 Fans 发消息
看到杂志上有广告,妈呀,好贵,比TT01全套RTR还富余个设备。。。。。
头像被屏蔽
虾仔 超级元老 发消息
一千多。。。。
曾舒宁 元老 Fans 发消息
:em28: 无刷舵机??
Himalaya 超级元老 发消息

我打算买

官方报价没意义。实际上¥700而已。我的下一部车打算用无刷servo了。
抱着试试看的态度,买过一个传说中“价格便宜亮又足”的MG995,真不行啊。老老实实用回F记舵。我打算买
lykme 高级 Fans 发消息
原帖由 Himalaya 于 2007-12-31 10:01 AM 发表
官方报价没意义。实际上¥700而已。我的下一部车打算用无刷servo了。
抱着试试看的态度,买过一个传说中“价格便宜亮又足”的MG995,真不行啊。老老实实用回F记舵。我打算买

不见得!
比如某些"大店"就是按"建议价"卖的.......
bbbb 超级元老 发消息
愿者上钩。
头像被屏蔽
zippo23 论坛元老 发消息
原帖由 lykme 于 2007-12-31 11:34 AM 发表

不见得!
比如某些"大店"就是按"建议价"卖的.......

按建议价卖也过得去,还有些声明加“关税,运费”,碰到过一次,按日圆价格的1/10卖,呵呵,不买就是啦
cxy_rose 高级 Fans 发消息

回复 2# 的帖子

是啊,我一看觉得很新奇,再一看报价,我的神~~~~