公告:

要EB4还是MP7.5

查看: 6292|回复: 20| [复制链接]

GODPARENT 论坛元老 发消息
要EB4,还是MP7.5(注意要一个档次的才可比,比如EB4 和MP7.5的普及版比,EB4的PRO版和MP7.5的SPORT版比)

[em02][em02][em02]

无间道 论坛元老 发消息
不惧可比性,当然是MP 7.5强很多很多。
888 终极 Fans 发消息
EB4的PRO版肯定比MP7.5的SPORT版强(如果不改装)!不是同一种车子不好比!还有装什么样的发动机和排气管都会影响!没有办法比!只要自己喜欢就行!
dairy 金牌 Fans 发消息
EB4,我看最多比SSB好一些
supermonkey 高级 Fans 发消息
我要EB4  因为我有2个7。5 了
无锡先锋 终极 Fans 发消息
每人的看法不一,只要自己喜欢就行
龙少 超级元老 发消息

那你就卖一个给我!!!

以下是引用supermonkey在2004-5-20 22:59:58的发言:
我要EB4  因为我有2个7。5 了
supermonkey 高级 Fans 发消息
只要你能负担的起   呵呵呵
F2003GA 论坛元老 发消息
SUPERMONKEY的MP7.5可不是大家想象中的MP7.5!!!!如果不提醒你,也许看不出那是MP7.5哟!
龙少 超级元老 发消息

很贵吗??说说价钱吧!

[quote]以下是引用supermonkey在2004-5-28 23:10:07的发言:
只要你能负担的起呵呵呵