公告:
ly800608 论坛元老 发消息
随便搜索了一下,够买台不错的越野车架了
我该怎么办 论坛元老 发消息
好骚啊,太棒了,田宫静态也是一流啊....
看到了水平对置发动机.....:em07:
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 我该怎么办 于 2007-12-28 04:24 PM 发表
好骚啊,太棒了,田宫静态也是一流啊....
看到了水平对置发动机.....:em07:

非也。
猛一看我也以为是水平对置,实际上看到的只是缸顶进气系统而已。
真正的主体在下面,V10  5.7升。
原帖由 dkdayi 于 2007-12-28 05:08 PM 发表
实在是太漂亮了 哈哈 建议搂住再看看auto art的静态 我超喜欢 哈哈

AA的静态我也看到了,不错!
但貌似多数是 1/24, 1/36的,受尺寸限制,细节不可能想 1/12 的那么多。当然价格也实惠得多。
a880620 终极 Fans 发消息
:em38:
ly800608 论坛元老 发消息
爱吾所爱,哈哈!porsche博物馆里拍得
我该怎么办 论坛元老 发消息
原帖由 Himalaya 于 2007-12-28 05:18 PM 发表

非也。
猛一看我也以为是水平对置,实际上看到的只是缸顶进气系统而已。
真正的主体在下面,V10  5.7升。

嗯,查了一下资料,确实不是水平对置,不过这真车真是骚贵啊,全球也才千把台,国内买的不是一般人吧
teng 超级元老 发消息
:em07:
hongcha1029 元老 Fans 发消息
:em07:
原帖由 ly800608 于 2007-12-28 03:17 PM 发表
随便搜索了一下,够买台不错的越野车架了

够买台顶级电越野车架了。比我的HB Cyclone D4便宜不了多少。