公告:
行在风 论坛元老 发消息
好久没动手了,寒假想弄点什么练练手,可不知道超市卖的30元的船或坦克质量怎样,普通的软纸盒装的,掂着很轻呢,不太敢买啊。田宫啥的有不舍得买,呵呵,帮帮穷学生吧。
希羅. 尤 超级元老 发消息
rc的外包装也不比低档玩具好,但内在用料、加工都比玩具好很多很多,30块的就不要想了,因为精度太低,没法实现很好的安装,如果动态的rc车模类就更不用说了
f3 超级元老 发消息
原帖由 行在风 于 2007-12-24 09:15 PM 发表
好久没动手了,寒假想弄点什么练练手,可不知道超市卖的30元的船或坦克质量怎样,普通的软纸盒装的,掂着很轻呢,不太敢买啊。田宫啥的有不舍得买,呵呵,帮帮穷学生吧。

买小号手的新出的国产系列质量还是不错的,千万别买LEE
行在风 论坛元老 发消息
谢谢,谢谢!
头像被屏蔽
爱你的车 高级 Fans 发消息
30的那种我以前买过,就没弄好过,还是田宫的好啊!
开模精确!
天际访客 超级 Fans 发消息
要是觉得自己手艺还行,买多少钱的都成!
要是新手,劝你还是买田宫,长谷川之类的,要是没有那么多钱,就买威龙的,实在没钱就买小号手的!
近年来小号手的模型还是不错的!
对于新手来说,最主要的是给自己成就感,不能让30多块钱的东西把积极性打没了!手艺就是用模型堆出来的!
xhdxo 超级 Fans 发消息
30快的我家有一大堆 都是半成品 我这辈子基本是装不好了