公告:

现在对后直桥感兴趣

查看: 1891|回复: 21| [复制链接]

J RC 新手 发消息
想问一下各位大佬,后直桥就是玩姿态的。我看有些人说,姿态就是要看慢动作回放才行。是不是这样啊正常玩耍的时候是不是看不清车的姿态
aoaobba RC 新手 发消息
确实是的,开的时候看路啊
J RC 新手 发消息
aoaobba 发表于 2024-05-22 15:25
确实是的,开的时候看路啊

好吧,感谢大佬。看来就没必要后直桥了了,我没录视频的习惯
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
越大越有姿态,越能看到
Mutai RC 新手 发消息
看是能看到的啦,只是慢动作能让不同车姿态的区别被放大。如果追求仿真结构和极致姿态的话可选后直桥,像我这种喜欢偏操控手感的就选四独立结构了。
J RC 新手 发消息
Mutai 发表于 2024-05-22 21:18
看是能看到的啦,只是慢动作能让不同车姿态的区别被放大。如果追求仿真结构和极致姿态的话可选后直桥,像我这种喜欢偏操控手感的就选四独立结构了。

所以不慢放是不是两种结构区别不是特别大
J RC 新手 发消息
FfFfFFR 发表于 2024-05-22 20:56
越大越有姿态,越能看到

这个能确实,比例我也挺纠结的,7.8车感觉太过于大了,我玩车都是独行侠,拎一个这么大的车感觉太社死了10车后直桥好像就只有losi有
andywh 中级 Fans 发消息
脱离场地条件选车有点不现实。如果家附近有可以拉灰和飞坡的场地,后直桥的姿态就算不录视频玩着看也是一种享受,能录视频记录美好更好。但是如果附近都是水泥地草地等高抓场地,玩后直桥就是噩梦,翻到退模。没有拥有过后直桥,但是玩过车友的易控DF7拉灰和下楼梯,确实有意思,很有仿真感。玩RC老是一个人很容易无聊,多些车友不同车型多玩多交流挺好的,纯个人建议,不喜勿喷
J RC 新手 发消息
andywh 发表于 2024-05-22 22:38
脱离场地条件选车有点不现实。如果家附近有可以拉灰和飞坡的场地,后直桥的姿态就算不录视频玩着看也是一种享受,能录视频记录美好更好。但是如果附近都是水泥地草地等高抓场地,玩后直桥就是噩梦,翻到退模。没有拥有过后直桥,但是玩过车友的易控DF7拉灰和下楼梯,确实有意思,很有仿真感。玩RC老是一个人很容易无聊,多些车友不同车型多玩多交流挺好的,纯个人建议,不喜勿喷

谢谢大佬,看来我确实不太适合后直桥,我还是比较喜欢偏操控的,拉灰也是喜欢高速甩尾过弯的操控感。车的姿态有就可以了不需要那么极致
Mutai RC 新手 发消息
J 发表于 2024-05-22 22:27
所以不慢放是不是两种结构区别不是特别大

我看你的偏好,还是更适合独立悬挂一点,而且10车的独立悬挂短卡选择更多