公告:
fucwk 终极 Fans 发消息
回顾了1984年巴黎-达喀尔拉力赛上保时捷首次获得总冠军的成就,这也代表了保时捷911首次采用全轮驱动系统。为了纪念这一成就,新款911达喀尔将提供一个可选的拉力设计套件,灵感来自于1984年的标志性获奖车型。

【田宫TT02保时捷(全地形超跑)-哔哩哔哩】

视频最后有小彩蛋哟

保时捷992达喀尔是一款专为越野而设计的高底盘跨界轿车。它的底盘高度比配备运动悬挂的911 Carrera车型高出正好50毫米。除此之外,达喀尔还配备了标准的升降系统,使前后悬架可以再升高30毫米——使其底盘高度和爬坡角度与我们在道路上看到的传统SUV相似。

目前我喜爱的车型基本上齐全了,下次更新不知道是什么时候了,很喜欢在RCfans上分享记录,寻求志同道合的人。不是每一个人,每一位玩家玩法都一致。而我,只是想把梦里不能实现的CAR带入生活

永远的RCfans
gt3gt2 论坛元老 发消息
歌者 论坛元老 发消息
非常的炫酷
我是真人 超级 Fans 发消息
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
这是什么壳子啊,好看!
求问是哪家的EVO

哈哈哈,这是斯巴鲁,已经闲置了
fucwk 发表于 2024-05-15 16:40
哈哈哈,这是斯巴鲁,已经闲置了

哦哦,是哦看错了,gc8吗?
catt 金牌 Fans 发消息
可以分享个改装清单吗

fucwk  买2毫米1毫米的包边,把轮眉剪大,几块钱。换75到85的轮胎,小比例攀爬的,比如蛮牛。把车架行程加大,看个人喜好,全支撑还是预压。保险杆可以用727短卡,cc01这类打孔固定,割下来的边角料可以装在车壳上做装饰,  详情 回复 发表于 24-5-16 13:57