公告:
精彩视频
若有提灯人 RC 新手 发消息
以后玩车肯定避免不了买大X,先从前辈哪里学点东西。大家评论区给点建议。

本人如果买了大X,目前来说,准备改MAX5电调,电机不变,控肯定是要换NB4的,舵机换成关键支点,原厂加宽加硬摆臂套件,拓荒胎一套,电机齿和大齿换成合金的。目前能想到的只有这些,还有什么是实用性的op不想走弯路,要结实耐用,实用的改装件。求各位大佬在评论区给点建议。

金属接合器,波箱盖,传动轴承,也可以装防滚架,或者直接上不死壳,还有什么呢?大佬们
柳星辰 高级 Fans 发消息
可以原厂先玩玩
奶油小生 中级 Fans 发消息
加宽不要。我想法,不死壳,大锤胎,其他不改,哪里坏了再op
小吴不是塌鼻子 RC 新手 发消息
加宽干嘛?不加宽,金属波箱盖,电调换了为啥不换电机呢,舵机改了如果还是塑料拉杆那些一样软的,也不能太硬,防滚架不要,拓荒胎在我看来只为空翻,建议先不要改,坏了在慢慢升级

我瞎说的哈
xiaosongtao 论坛元老 发消息
买大x终极版换电调随便操
光动能电子猫 RC 新手 发消息
车到手再说,后续坏哪换哪,加宽后转弯呆呆的不灵活
小吴不是塌鼻子 发表于 2024-05-14 04:23
加宽干嘛?不加宽,金属波箱盖,电调换了为啥不换电机呢,舵机改了如果还是塑料拉杆那些一样软的,也不能太硬,防滚架不要,拓荒胎在我看来只为空翻,
建议先不要改,坏了在慢慢升级
我瞎说的哈

哈哈哈,谢谢大佬指点
我野跑多一点,不玩空翻,但玩飞坡,飞小坡,不飞高,电机换不换都行,结实就行,我玩车也爱惜,电调遥控肯定要换跟手的。换了电机肯定要换传动了,到时候再看看吧,欢迎大家在评论区给出建议,我会一个个仔细看的

任性的国王  6s就够了  详情 回复 发表于 24-5-14 13:56
xiaosongtao 发表于 2024-05-14 07:43
买大x终极版换电调随便操

这个想法确实可以,到手换控就行了,最多再买套胎

xiaosongtao  轮胎不用换,,,  详情 回复 发表于 24-5-16 06:57