公告:

保时捷达喀尔933

查看: 1255|回复: 10| [复制链接]

小画家 RC 新手 发消息
二手买了一台933,求助一下刹车问题,本来原厂电设是1040的然后刹车力度太小了根本刹不住,然后我怀疑是电调的问题然后买了1060装上还是刹不住,刹车力度巨小,根本就可以说没法玩,求助一下大家这个是什么原因。是电机的问题吗。如果换个电机是不是就能解决问题呢!

Zrxq 高级 Fans 发消息
1060没法调刹车力度
歌者 论坛元老 发消息
遥控设置问题 我之前用nb4也是1060 没刹车一样 后来换了一个差的控就可以 所以手机需要遥控设置 进退都设置100 就可以
Zrxq 发表于 2024-05-13 21:27
1060没法调刹车力度

主要刹车力度太小了我感觉不正常。
歌者 发表于 2024-05-13 21:29
遥控设置问题 我之前用nb4也是1060 没刹车一样 后来换了一个差的控就可以 所以手机需要遥控设置 进退都设置100 就可以

应该和遥控器设置没有关系。我用的原厂遥控器默认一个就是前进都是100。

歌者  有关系 至少我是这样经历过的 我当时也以为我那个1060出问题 现在还是用的好好的  详情 回复 发表于 24-5-14 04:44
是个拉力车手 RC 新手 发消息
感觉是电压
Zrxq 高级 Fans 发消息
小画家 发表于 2024-05-13 21:46
主要刹车力度太小了我感觉不正常。

正常1060不能设置程序 所以我换无刷了
歌者 论坛元老 发消息
小画家 发表于 2024-05-13 21:48
应该和遥控器设置没有关系。我用的原厂遥控器默认一个就是前进都是100。

有关系 至少我是这样经历过的 我当时也以为我那个1060出问题 现在还是用的好好的
事事有交代 RC 新手 发消息
有刷是这样的,就算换成880和1080把刹车力度调满,说实话刹车还是很弱,远远达不到无刷那种感觉。但说实话有刷如果拿来跑图的话也够用了,如果是拿来在广场避让小朋友的话那就要小心了。
事事有交代 发表于 2024-05-14 08:46
有刷是这样的,就算换成880和1080把刹车力度调满,说实话刹车还是很弱,远远达不到无刷那种感觉。但说实话有刷如果拿来跑图的话也够用了,如果是拿来在广场避让小朋友的话那就要小心了。

本来我是想着有刷线性比较好一点所有没有换五岁,那这样的话就直接放弃了,没有刹车感觉不太舒服