公告:
吃苦耐勞ヽゝ RC 新手 发消息
刚做好就拿去试航。也不明白什么原因就失控在湖里了。第二天一亮就去寻船无果。心好累。
caolemeng 发表于 2024-05-11 19:44
哎,我前天中午趁着媳妇孩子午睡,去试船,到河边,一通上电,电调莫名其妙炸了,差点把船壳给我烧了,心好累。

通道中人。 我之前也是。 120a的电调好盈赛级电调直接冒烟。你这还好船还在。 我这直接损失小几千
jazpiper 论坛元老 发消息
我的船在水中两次夜不归宿了,都是第二天去打捞上来的
jazpiper 发表于 2024-05-13 07:22
我的船在水中两次夜不归宿了,都是第二天去打捞上来的

我这湖面太大了。
飞丢的直升机 RC 新手 发消息
玩船事故就是多啊 确实心累
上头 初级 Fans 发消息
飞丢的直升机 发表于 2024-05-13 17:55
玩船事故就是多啊 确实心累

确实确实。我就是在能下水的天气玩 不行直接下水
pengruojing 论坛元老 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
就算白天,临近下水前,试试舵机和油门,心想此行暂别不会成永别了吧!
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
pengruojing 发表于 2024-05-16 16:31
就算白天,临近下水前,试试舵机和油门,心想此行暂别不会成永别了吧!

白天有快艇。 晚上动用不了。 面积太大。