公告:

versatts RC 新手 发消息
big8ear 发表于 2024-05-06 12:46
具体要试一下,我忘记了。从最低档扭矩开始往上试。如果不用电批,用棘轮手柄也能提升一些效率
好在cr01大部分的螺丝都是用螺母紧固的,不存在滑牙的问题

我完全靠手感,不敢使太大劲
电子装备就绪,可以接着装车了。这原车的马达噪音挺大呀,难道这马达很垃圾?
big8ear 超级 Fans 发消息
versatts 发表于 2024-05-10 21:23
电子装备就绪,可以接着装车了。这原车的马达噪音挺大呀,难道这马达很垃圾?

看我的那篇cr01升级贴
不过我不确定马达噪音的问题。确切说是我没关注
应该马达都有噪音的
big8ear 发表于 2024-05-10 22:38
看我的那篇cr01升级贴
不过我不确定马达噪音的问题。确切说是我没关注
应该马达都有噪音的

看了,轮胎轮毂避震器好漂亮
记录一下我的拼装进度

Unravel RC 新手 发消息
versatts 发表于 2024-05-13 22:00
记录一下我的拼装进度

加油加油,我看他们有后斗可以翻起的
Unravel 发表于 2024-05-14 00:49
加油加油,我看他们有后斗可以翻起的

翻起的我看了,太复杂。我应该会加个灯,看起来很棒。
组到此处又不解了,为什么这里挡住了一个螺丝孔,要知道上一步这里面还藏着一个螺母

轻度越野我想应该不用锁掉差速器吧
big8ear 超级 Fans 发消息
versatts 发表于 2024-05-14 22:14
轻度越野我想应该不用锁掉差速器吧

不用的,相当于你就拿它拿来当大脚使。那样的话高速的时候稳点
不过我觉得那样就有点失去攀爬的意义了
我个人觉得攀爬就应该低俗,锁差