公告:
xia835 中级 Fans 发消息
Xb6和苏格怎么选,除了苏格大一号,还有别的什么区别么,手里有一个kagama 想再弄一个便偏操控和小漂移的,还研究过kkpit的车。
电跃区都没人玩比利时的车么
试着开 终极 Fans 发消息
看你玩的场地了 场地大就苏格 场地小就XB6啦
试着开 发表于 2024-05-02 00:03
看你玩的场地了 场地大就苏格 场地小就XB6啦

感觉这俩都不太适合在小区玩,都得开车出去

试着开  小区里面玩XB6不行,苏格就更不用想了 我的XB6买回来就玩了两次就成摆设了 场地小没法玩  详情 回复 发表于 24-5-2 08:38
试着开 终极 Fans 发消息
xia835 发表于 2024-05-02 08:06
感觉这俩都不太适合在小区玩,都得开车出去

小区里面玩XB6不行,苏格就更不用想了 我的XB6买回来就玩了两次就成摆设了 场地小没法玩
无益 超级元老 发消息
我也有kagama和苏格,一般要场地够大才带出去玩。任何速度车都不适合在小区玩,关于车型的话,建议都买。玩不玩不重要,主打一个要有。
无益 发表于 2024-05-02 11:32
我也有kagama和苏格,一般要场地够大才带出去玩。任何速度车都不适合在小区玩,关于车型的话,建议都买。玩不玩不重要,主打一个要有。

牛逼,主打要有

无益  哈哈哈哈,喜欢的车子砸锅卖铁也得拥有一次  详情 回复 发表于 24-5-2 21:10
无益 发表于 2024-05-02 11:32

苏格玩起来怎么样,kagama比呢

无益  什么玩起来怎么样啊,都是砸锅卖铁买的车,根本不下地。每天看一看,脑子里各种暴躁无忧。已经很满足了,yy无敌。  详情 回复 发表于 24-5-2 21:11
无益 超级元老 发消息
xia835 发表于 2024-05-02 13:01
牛逼,主打要有

哈哈哈哈,喜欢的车子砸锅卖铁也得拥有一次
无益 超级元老 发消息
xia835 发表于 2024-05-02 13:04
苏格玩起来怎么样,kagama比呢

什么玩起来怎么样啊,都是砸锅卖铁买的车,根本不下地。每天看一看,脑子里各种暴躁无忧。已经很满足了,yy无敌。