公告:

返回列表 发新帖
Becausehaha RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2024-04-30 15:51
就算玩到车动不了,一般也就3.3左右,少的3.2

小x能明显感觉动力不足了,攀爬就不明显,我是估计时间差不多了,换电池,结果回来充电就已经单芯3.2了

xjandcmy  你说的动力不足那种一般至少还有3.5呢,正常都有3.7呢,一般动力不足后你爬个坡,坡没爬完车就已经完全动不了了  详情 回复 发表于 24-4-30 20:52
xjandcmy  怎么可能不明显,我说的是车直接停下来动不了的那种情况,扣油门都没反应了,这种情况一般3.3左右,最低也就3.2  详情 回复 发表于 24-4-30 20:50
xjandcmy 终极 Fans 发消息
少数派 发表于 2024-04-30 16:22
对的 我一般是动力下降了就换刚好

那不叫动力下降,是车直接停住了,这时一般3.2-3.3,动力下降速度减慢时一般3.5-3.7
Becausehaha 发表于 2024-04-30 16:48
小x能明显感觉动力不足了,攀爬就不明显,我是估计时间差不多了,换电池,结果回来充电就已经单芯3.2了

怎么可能不明显,我说的是车直接停下来动不了的那种情况,扣油门都没反应了,这种情况一般3.3左右,最低也就3.2
Becausehaha 发表于 2024-04-30 16:48

你说的动力不足那种一般至少还有3.5呢,正常都有3.7呢,一般动力不足后你爬个坡,坡没爬完车就已经完全动不了了