公告:
黑山百微 RC 新手 发消息
ツバサ 发表于 2024-04-24 23:53
你是怎么开才扫成这个样子的?

我也不清楚啊,就突然扫了。。。。我说怎么全油门这么慢了

哪款老哥?我看的只有金属差速器的伞齿。没有直轴伞齿。
Zrxq 发表于 2024-04-24 16:18
可以试试tt01的差速01内伞齿是金属的

是直轴伞齿吗?不要差速器里的伞齿
Zrxq 高级 Fans 发消息
黑山百微 发表于 2024-04-25 07:54
是直轴伞齿吗?不要差速器里的伞齿

没听懂啥意思

就是传动轴上面的伞齿,传动轴两端不是有2个伞齿。不是差速器里面的小伞齿。
黑山百微 发表于 2024-04-25 10:14
就是传动轴上面的伞齿,传动轴两端不是有2个伞齿。不是差速器里面的小伞齿。

天天01的差速是两边两个伞齿加上中间三个小伞齿的全是金属的
mingmingmingzi 高级 Fans 发消息
黑山百微 发表于 2024-04-24 15:05
伞齿是好的,固定的地方被扫圆了

你是不是换了金属中传,如果是的话换回原厂。或者在中传接杯掂胶粒,不然换了金属一样
Zrxq 发表于 2024-04-25 21:53
天天01的差速是两边两个伞齿加上中间三个小伞齿的全是金属的

那是差速器

你说的不就是差速器里面连接差速杯的那个伞齿吗 01里面是金属的 02是塑料的
我giao RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
淘宝搜的到啊,tt01
金属齿