公告:
不会重复的 RC 新手 发消息
通常的1/8 越野,有哪些地方一定要打螺丝胶?
NitroChicken 超级元老 发消息
金屬對金屬位置
小咕噜大王 RC 新手 发消息
少打,我的螺丝都拧不下来了
吹水 论坛元老 发消息
电机齿用红色螺丝椒,其他都可以不用。如果有金属位置螺丝玩多容易松,可以加少量蓝色螺丝椒。尼龙位置不用加螺丝椒
萌新小赵 终极 Fans 发消息
可以打,用243或者242或者241,螺丝螺纹上一点点,不要太多,哪里需要打,需要你玩车过程中遇到哪里松了才去打
h9b RC 新手 发消息
金属对金属的,除了齿轮顶丝用红的,其他的我用蓝。
不会重复的 RC 新手 发消息
h9b 发表于 2024-04-22 18:46
金属对金属的,除了齿轮顶丝用红的,其他的我用蓝。

蓝色的需要加热才能拧出来吗? 我看原车舵保支柱就有打螺丝胶。说明书上说各种几米螺丝几乎都有打。这样拆起来不是很麻烦? 而且每个地方都能用火烤吗。。
h9b RC 新手 发消息
不会重复的 发表于 2024-04-22 20:52
蓝色的需要加热才能拧出来吗? 我看原车舵保支柱就有打螺丝胶。说明书上说各种几米螺丝几乎都有打。这样拆起来不是很麻烦? 而且每个地方都能用火烤吗。。

稍微点一点就行,蓝色属于中等强度,一般不用加热,只有红的如果过量了,需要加热一下。正常情况下只要螺丝或机米质量有保证也不用加热,稍微大力一点即可拆下来。
哈哈666 超级 Fans 发消息
金属连金属  别打多  切记
楼燭 初级 Fans 发消息
主要是电机齿上用红的,另外tekno和禾宝电机齿的固定螺丝好像比一般的大