公告:
大众冬瓜车 RC 新手 发消息

作为攀爬佬的第一辆速度车已经觉得很快了,没比6s的udr慢什么
罗尚理 RC 新手 发消息
你好,贴纸链接有吗?谢谢
罗尚理 发表于 2024-04-25 18:25
你好,贴纸链接有吗?谢谢

都是拼多多搜的,大数据会一直推,关键词搜摩托车头盔贴纸
景灿 RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
太帅了,曾经嘉年华真车车主飘过
ourlwh 论坛元老 发消息
发表于 7 天前 |显示全部楼层 来自: 中国上海
车壳有关键字是什么啊
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国重庆
ourlwh 发表于 2024-04-28 14:10
车壳有关键字是什么啊

单卖的透明车壳货号好像是7411
祁光远 RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东威海
这车有轮胎平替吗?
玩物尙志 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北
这个车子 3s6000毫安能塞得进去吗  考虑入 但是不想再买电池了
我giao RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
门上那两只牛牛我喜欢
值夜药狮 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
大众冬瓜车 发表于 2024-04-28 16:16
单卖的透明车壳货号好像是7411

不通用,老款的是R扣,新款的是快拆,我的要节后发货……货好像不多,不知道是不是热度不行