公告:
不会玩漂移 RC 新手 发消息
福建省内的可以拉个群,有机会可以一起玩,距离都不是太远

fqajian  泉州那边有个专门玩漂移群,我最近加入他们,有机会真的可以搞个福建地区漂移活动,把大福建漂移带起来  详情 回复 发表于 4 天前
fqajian  说的也是  详情 回复 发表于 24-4-24 06:33
fqajian 金牌 Fans 发消息
不会玩漂移 发表于 2024-04-24 01:18
福建省内的可以拉个群,有机会可以一起玩,距离都不是太远

说的也是
dzjam 发表于 2024-04-24 00:14
只是你没联系上而已,漂移多得是

还真的很少,我隔壁福州也就两三个玩,现在几乎也不玩了,泉州那边也就两三个,现在也玩的少,我敢说福建地区玩漂移除了模友自家弄个小地方玩,漂移正经场地没一个
冷场光环蕉 超级 Fans 发消息

fqajian  我最近加入泉州那边几个玩漂移的群,有兴趣我可以拉你进去  详情 回复 发表于 4 天前
biu死亡如风 终极 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
福建长乐的 不过目前身处海外 大小都在玩啊

fqajian  牛牛牛  详情 回复 发表于 4 天前
fqajian  啊,福清这边也有一个玩漂移在噢洲,现在在那边也还在玩  详情 回复 发表于 4 天前
老公鸭 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
坐标厦门,10车蚊车都玩,也是一个人,找不到组织蚊车还好,家里够大,摆个地毯就行,10车只能在小区找空地了
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建
老公鸭 发表于 2024-04-30 13:32
坐标厦门,10车蚊车都玩,也是一个人,找不到组织蚊车还好,家里够大,摆个地毯就行,10车只能在小区找空地了

全福建模友最羡慕就是厦门模友,三圈场地就在身边,以前里面也有漂移场地,好像现在也没有了,我前段时间还特意去厦门看三圈国际赛
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建
biu死亡如风 发表于 2024-04-30 13:05

啊,福清这边也有一个玩漂移在噢洲,现在在那边也还在玩

biu死亡如风  我是在美国东海岸这边  详情 回复 发表于 4 天前
biu死亡如风 发表于 2024-04-30 13:05

牛牛牛

我最近加入泉州那边几个玩漂移的群,有兴趣我可以拉你进去