公告:
可达鸭爱喝可乐 RC 新手 发消息
新车落地,OP完成,原厂壳子舍不得用,整个副厂耍耍吧,OP了  最新的70kg舵机,kkpit的山谷胎是真的帅气,无奈需要自己粘胎,HR的前后转向轮座,GPM加宽结合器,防松螺母,全车金螺丝。

动力MaX8G2+4278,电压调整到8.4V(不知道对不对)

一直平路耍耍,草地上跑跑,感觉动力OK。
PS小rey2.0镇镇楼。

麦旋风 RC 新手 发消息
小rey 怎么样啊兄弟 姿态
麦旋风 发表于 2024-04-18 21:05
小rey 怎么样啊兄弟 姿态

太容易翻车了,避震是个软肋,跑起来油门到底,周效应太强。
可达鸭爱喝可乐 发表于 2024-04-18 21:08
太容易翻车了,避震是个软肋,跑起来油门到底,周效应太强。

我还特意用了富斯带陀螺仪的,舵机改了  的。轴效应还是强。
麦旋风 RC 新手 发消息
可达鸭爱喝可乐 发表于 2024-04-18 21:09
我还特意用了富斯带陀螺仪的,舵机改了  的。轴效应还是强。

后置桥周效应正常 我想入台后之桥 纠结小Rey跟DF7 差不多价格
兰德酷路泽 元老 Fans 发消息
莫哈维没毛病,
厦门斌斌 RC 新手 发消息
自己粘胎会牢吗  ,总感觉高速甩饼一下就会掉
麦旋风 发表于 2024-04-18 23:08
后置桥周效应正常 我想入台后之桥 纠结小Rey跟DF7 差不多价格

了解了
厦门斌斌 发表于 2024-04-19 01:21
自己粘胎会牢吗  ,总感觉高速甩饼一下就会掉

可以的,不会有问题。试过全油门。