公告:

想把沉船捞上来

查看: 2096|回复: 42| [复制链接]

rbfut RC 新手 发消息
c1utchrince 发表于 2024-04-18 09:14
不建议找。沉船在水底情况太复杂了,可能扎到泥里,可能被东西缠住,即使找到,电子设备也被腐蚀了。离岸这么远,水深这么多,没有必要为船折腾了,旧的不去新的不来,安全第一。

我是因为看了那个在80米深的湖里都能够把船找到弄上来失而复得,我这3米深的应该去试一试

box04  那个不是真的80米啊,按模型1/50换算的  详情 回复 发表于 24-4-18 18:19
c1utchrince RC 新手 发消息
rbfut 发表于 2024-04-18 10:10
今天网上买了水下可视探鱼器,现在改用摄像头去找

行,试试吧,注意安全。我们这边沉船特别多,我和哥们沉了2000的mono1和4100的大风洞,还有朋友沉了6000的乌克兰mono和两万的油o,能捞的话早捞上来了
c1utchrince RC 新手 发消息
rbfut 发表于 2024-04-18 10:10
今天网上买了水下可视探鱼器,现在改用摄像头去找

并且我自己用2m的抄网捞过船盖,就沉在岸边上,一米深。可我根本不知道自己探到了什么,捞上来不是垃圾就是石头。
pengruojing 论坛元老 发消息
有橡皮艇的话,配个金属探测器,有希望捞起来。
不过那个破B船跟生命比起来,啥也不是。
pengruojing 发表于 2024-04-18 13:22
有橡皮艇的话,配个金属探测器,有希望捞起来。
不过那个破B船跟生命比起来,啥也不是。

大师在80米深的湖里都能把船捞上来了,我这3米深算的了什么,简直是小菜一碟,手到船来
box04 元老 Fans 发消息
rbfut 发表于 2024-04-18 10:13
我是因为看了那个在80米深的湖里都能够把船找到弄上来失而复得,我这3米深的应该去试一试

那个不是真的80米啊,按模型1/50换算的
box04 发表于 2024-04-18 18:19
那个不是真的80米啊,按模型1/50换算的

原来是这样的,想想也是湖哪有80米深的
义乌蔡徐坤 中级 Fans 发消息
楼主会不会水啊,如果只是半沉就试一试,全沉了没有百分百安全保障就算了,,野外水域下水会紧张的,而且你还是3米呢!
义乌蔡徐坤 发表于 2024-04-19 13:28
楼主会不会水啊,如果只是半沉就试一试,全沉了没有百分百安全保障就算了,,野外水域下水会紧张的,而且你还是3米呢!

会游泳,试一试看看,再说买了钓鱼用的水下可视摄像头
土豆王 RC 新手 发消息
试试找短视频平台上的那些潜水博主