公告:

kingleodlp 元老 Fans 发消息
这个念想应该是好多年前就有的!之前玩两轴头追的时候,总感觉不对劲!玩真越野车,车身如果倾斜严重,驾驶员在车里明显感觉的到的!市面上有灵眸可模拟出来,可惜不能头追玩,无法身临其境!

直到最近禾启刚出的三轴云台,我的梦想终于可以圆梦了

再加上自己也变成一个机佬了,把飞控装上车,这样戴眼镜的时候就能看到速度 ,侧倾,电量以及G值等这些飞机上系数平常的信息了!有了这还需要什么遥控回传啊?

话不多说,上图上视频

【这是不是你最理想玩车的视角?三轴头追玩CAPO X QUEEN-哔哩哔哩】

这套系统的大概简介,供大家参考

欢迎留言讨论~

当车佬与机佬合体会发生什么?三轴云台头追玩capo queen

mrz8080 终极 Fans 发消息
这么配啊,列表一下

kingleodlp  我第二个视频里有讲,看那个链接  详情 回复 发表于 24-4-14 22:25
mrz8080 发表于 2024-04-14 22:11
这么配啊,列表一下

我第二个视频里有讲,看那个链接
owenxz 元老 Fans 发消息
fjthm 终极 Fans 发消息
シンジ 中级 Fans 发消息
有么有重庆的模友,带我一起

Azzz 初级 Fans 发消息
设备盒还能装的下么我的就各种延长线,和声组线灯线感觉塞不进去了已经

kingleodlp  能,我放在了设备盒上面方便散热,现在天热,天空端还得整一个独立风扇  详情 回复 发表于 24-4-15 10:08
Azzz 发表于 2024-04-15 10:00
设备盒还能装的下么我的就各种延长线,和声组线灯线感觉塞不进去了已经

能,我放在了设备盒上面方便散热,现在天热,天空端还得整一个独立风扇
ourlwh 论坛元老 发消息
可以多远距离

kingleodlp  看站在哪里,高处图传可以几公里,平底只要有信号阻隔就不行了  详情 回复 发表于 24-4-15 10:28