公告:
日光倾城 论坛元老 发消息
今时今日 RC 新手 发消息
这个人偶很搭哦
HONGLU 元老 Fans 发消息
哈哈。未来水世界的造型啊!
yanxieqin 元老 Fans 发消息
这个人偶是多高的?我买的还没回来
ichenqiang 初级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川
这个人偶是多大比例的?我也买了这个艇。准备买人偶
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
这船好玩么

日光倾城  我是凑10比例攀爬场景的,买来发现挺有意思,就是吃水有点多  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

我是凑10比例攀爬场景的,买来发现挺有意思,就是吃水有点多

淡淡寂寞香  玩着里面容易进水是吧  详情 回复 发表于 5 天前
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南
日光倾城 发表于 2024-04-25 12:51
我是凑10比例攀爬场景的,买来发现挺有意思,就是吃水有点多

玩着里面容易进水是吧

日光倾城  就是船比较重的意思,吃水深,速度起来后船头就会高出水面很多  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
淡淡寂寞香 发表于 2024-04-25 21:38
玩着里面容易进水是吧

就是船比较重的意思,吃水深,速度起来后船头就会高出水面很多