公告:

PTG战损情况总结

查看: 1271|回复: 18| [复制链接]

杨沐 RC 新手 发消息
车速79.9
战损件若干
集中在后座区比较严重,可能是我玩车习惯问题

歌者 论坛元老 发消息
金属件敲一敲继续用
ichenqiang 初级 Fans 发消息
啥动力配置?还有差速油啥配置,我的max10g2 80A+3652,按说明书加的油,也就跑到40+

红夜  电机kv太低了吧,我也80a电调,电机是3650 3900kv,格氏2s7200,50c,原厂齿比,能跑57,这小车用80a电调足够了,嫌慢的话可以用3s电池  详情 回复 发表于 24-4-13 14:46
ichenqiang 发表于 2024-04-13 06:17
啥动力配置?还有差速油啥配置,我的max10g2 80A+3652,按说明书加的油,也就跑到40+

你这个应该是2s车速正常,但我这个2s也有60+,世派3s电设套装
biaggi173 中级 Fans 发消息
拉极速用雷拉洛787更好,便宜耐操,我用700出头的金属版,全原厂配3652 4000kv,3s 80,4s 破百,马达齿40t。看群换50t就破120了。高速失控过几次,主要是路面的问题,突然弹跳没抓地,陀螺仪都救不了,翻滚飞出十几米,目前0战损,就车壳花了,但没裂,哈
biaggi173 中级 Fans 发消息
ichenqiang 发表于 2024-04-13 06:17

你要知道,3652电机我的4000kv,可以上3s 4s玩,2s都没发挥一半性能。相当于买了200多匹turbo车,结果长年限速60市区开
biaggi173 发表于 2024-04-13 08:44
拉极速用雷拉洛787更好,便宜耐操,我用700出头的金属版,全原厂配3652 4000kv,3s 80,4s 破百,马达齿40t。看群换50t就破120了。高速失控过几次,主要是路面的问题,突然弹跳没抓地,陀螺仪都救不了,翻滚飞出十几米,目前0战损,就车壳花了,但没裂,哈

那是直线极速,我这个是漂移短道综合极速,就喜欢这种高速飞车的感觉
ichenqiang 初级 Fans 发消息
杨沐 发表于 2024-04-13 07:46
你这个应该是2s车速正常,但我这个2s也有60+,世派3s电设套装

应该是80A的电调和电池放电性能限制了车速
ichenqiang 发表于 2024-04-13 11:10
应该是80A的电调和电池放电性能限制了车速

其实可以了,别像我这么玩,速度快了,车容易老化,比较容易坏
vincent520 终极 Fans 发消息
新手喜欢追求速度   速度上来了 控制不住 容易撞车  拒绝开关手 从你我做起