公告:
返回列表 发新帖

关于yd2zx

查看: 1398|回复: 16| [复制链接]

七扭八歪 RC 新手 发消息
我来开车 发表于 2024-04-17 16:56
好的,这三颗螺丝是需要耐心调整,不过目前又发现转向拉杆的球头帽跟球头也有虚位,这个问题你有遇到吗?

那就把转向拉杆长度调短一丢丢。我貌似没有发现
missu523 论坛元老 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国天津
我来开车 发表于 2024-04-17 16:56
好的,这三颗螺丝是需要耐心调整,不过目前又发现转向拉杆的球头帽跟球头也有虚位,这个问题你有遇到吗?

球头与球头帽之间点一个废弃的避震O圈就可调,但这点虚位并不影响车辆行驶。不信你可以打开看任何一位比赛冠军的车都是松松垮垮的
feiji123 终极 Fans 发消息
发表于 昨天 21:34 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东枣庄
垫片加耐心的调整,可以顺滑无虚位
我来开车 RC 新手 发消息
发表于 昨天 22:34 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南平顶山
missu523 发表于 2024-04-27 07:17
球头与球头帽之间点一个废弃的避震O圈就可调,但这点虚位并不影响车辆行驶。不信你可以打开看任何一位比赛冠军的车都是松松垮垮的

原来这样,原厂4.8的球头,找机会尝试一下换成4.9的看看怎么样
发表于 昨天 22:34 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南平顶山
feiji123 发表于 2024-04-29 21:34
垫片加耐心的调整,可以顺滑无虚位

是需要百分百的耐心
一个人的独奏 RC 新手 发消息
发表于 8 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
发表于 1 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南平顶山

好家伙,滑轨的碳纤维压片拿掉,轴承全部换成法兰轴承