公告:

鱼刺 RC 新手 发消息
现如今仿真党越来越少了,盆栽组选手看不见了

一组车库心情图片致敬仿真攀爬模型车乐园!

还能是年龄大了的原因吗

胎皮越来越厚了,尺寸直径越来越长了,还有志同道合的朋友没? 让我看看你的小精品

跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
精致的男孩
老男孩223 中级 Fans 发消息
fj 太帅了!
大苹果 终极 Fans 发消息
这车库真牛逼,多大尺寸啊
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
给你讲个故事吧。仿真党被性能党忽悠着下地,有第一次就有n多次,结果互相影响下,盆栽党下地造车了,性能党玩上硬壳仿真件了,那叫一个大融合。结果是,前仿真党的后视镜折了,车壳花了,不敢拍照晒车了,前性能党的钱哗哗地流走。

halin00  我的tf2也是黄色  详情 回复 发表于 24-4-11 23:23
杨桃意面 初级 Fans 发消息
真不错 场景布置的真好
Deanwon 金牌 Fans 发消息
场景太精致了
kuroneko960420 高级 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2024-04-11 00:46
给你讲个故事吧。仿真党被性能党忽悠着下地,有第一次就有n多次,结果互相影响下,盆栽党下地造车了,性能党玩上硬壳仿真件了,那叫一个大融合。结果是,前仿真党的后视镜折了,车壳花了,不敢拍照晒车了,前性能党的钱哗哗地流走。

不下地的车不是好车别造太狠就是了
罗超 元老 Fans 发消息
赏心悦目…出一期车库教程那就会造就更多盆栽组了。望楼主考虑考虑。造福模友我以前全软壳。觉得性能牛逼就很牛逼,慢慢的周边没有可玩场地了。现在全换硬壳穿越了。看姿态也挺美,这不是玩rc开始的初心么?无赖还不会造车库。要不然我也会是盆栽组的一员。附上现在全部身家、望楼主挖坑。

不卑不亢 高级 Fans 发消息
太帅了这   这车库长宽高多少呀